Finalizado
- PI Nº 100. “Glicosilación de aminoácidos mediante biocatálisis”.
- PI Nº 103. “Incidencia de los modelos didácticos universitarios en la calidad de los aprendizajes en cursos de química de Primer año”.
- PI Nº 106. “Estudios bioquímicos, genéticos y aplicados de bacterias endófitas solubilizadoras de fosfato asociadas a cultivos de interés agronómico”.
- PI 108: VELOCIDAD UMBRAL DEL VIENTO Y CONTENIDOS CRÍTICOS DE HUMEDAD DEL SUELO COMO DESENCADENANTE DE LA EROSION EOLICA EN ARGENTINA
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PI Nº109: Estudio Traslacional de Tumores Gastrointenstinales: Caracterización molecular y determinación de sensibilidad a nuevas terapias antitumorales.
- PI Nº 111: Detección de hongos patógenos y determinación de micotoxinas en semillas, alimentos balanceados y alimentos de consumo humano
Vigentes
- PI Nº 112 “EVALUACIÓN DE ALIMENTOS BASADOS EN EL ANÁLISIS QUIMIOMÉTRICO DE DATOS”
- PI Nº 113 “PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DEL CULTIVO DE PLANTAS AROMÁTICAS Y MEDICINALES (PAM) EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE BIOFERTILIZANTES”
- PI Nº 114 “REGIOESPECIFICIDAD DE DIGLICOSIDASAS ACTIVAS SOBRE FLAVONOIDES”
- PI Nº 115 “DESARROLLO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS AMIGABLES CON EL MEDIO AMBIENTE PARA PRETRATAMIENTO DE MUESTRAS Y DETERMINACIÓN DE COMPONENTES MINERALES EN AGROALIMENTOS MEDIANTE TÉCNICAS ESPECTROMÉTRICAS ATÓMICAS”
- PI Nº 116 “Bioprospección química de sustancias bioactivas en especies vegetales aromáticas y medicinales (PAM) de la familia de las Asteraceae (Compositae), de la región pampeana”
- PI Nº 117 “Plataforma biotecnológica para la síntesis de glicoconjugados diseñados estratégicamente para el tratamiento de tumores gastrointestinales”
- PI Nº 118: “Bioprospección de especies hiperacumuladoras y/o hipertolerantes de elementos metálicos en especies vegetales nativas e introducidas de la provincia de La Pampa”
- PI Nº 119: “La evaluación incide en el modelo; si cambiamos el modelo debemos cambiar la evaluación”.
- PI Nº 120: “Glicósido hidrolasas con propósitos de síntesis química”.
- PI Nº 121: “Calidad del suelo en áreas con diferentes historias de manejo en el Caldenal: Una mirada desde la funcionalidad y estructura de las comunidades microbianas”.